Ganztagsbereich

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Situation finden zunächst bis zu den Herbstferien keine Arbeitsgemeinschaften statt.

Auch der Präsentationstag kann aufgrund der Corona-Krise nicht wie geplant am 19. August 2020 durchgeführt werden.

Über alle Änderungen werde ich zeitnah informieren.

Um das Leben und Lernen am CJD Rostock mit vielen zusätzlichen Angeboten zu bereichern, bieten wir am Nachmittag - in der Regel unmittelbar im Anschluss an den Unterricht - verschiedene Arbeitsgemeinschaften an.

Einen Überblick über die vielfältigen Möglichkeiten für das kommende Schuljahr sind im Heft AG-Angebote 2020/2021 zu finden. Alle Schülerinnen und Schüler haben zudem am Präsentationstag der AGs die Möglichkeit, die AG-Leiterinnen und -Leiter persönlich kennenzulernen und in die verschiedenen Angebote hinein zu schnuppern. Im AG-Stundenplan sind die aktuellen Zeiten und Räume für die einzelnen Veranstaltungen aufgeführt.

Die Teilnahme an einer Arbeitsgemeinschaft kann als außerunterrichtliche Aktivität auch auf dem Zeugnis vermerkt werden. Hierfür muss jedoch rechtzeitig eine entsprechende Bescheinigung vom AG-Leiter unterschrieben und beim Klassenlehrer abgegeben werden.

Ich wünsche allen Arbeitsgemeinschaften viel Spaß und Erfolg!

Sandra Tesch
Koordinatorin Ganztagsschule und Individuelle Lernförderung