Hort

Momentan bauen wir unseren Internetauftritt für Sie um und sind bald wieder für Sie da! Wir bedanken uns für ihr Verständnis.

Schön, dass Sie hier sind!

Hier finden Sie alles Wissenswerte und erste Eindrücke aus unserem CJD Christophorus Hort Rostock.

Wir freuen uns, Sie und Ihre Kinder bald persönlich kennenzulernen und wünschen bis dahin viel Spaß und Freude beim Stöbern auf unseren Seiten.

Ihr Team des CJD Christophorus Horts Rostock

Grit Hesse

• Grit Hesse

Christophorusschule Rostock
    Leiterin des Hortes

fon: 0381 / 8071 - 184
    fax: 0381 / 8071 - 183
    mail: grit.hessenospam@cjd.de

Öffnungs- und Schließzeiten des Hortes

Während der Schulzeit ist der Hort von Montag bis Freitag von 6.30 Uhr bis 7.30 Uhr und von 12.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet.

In den Herbst-, Winter- und Sommerferien (die letzten drei Wochen) ist der Hort von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr geöffnet.

Die Schließzeiten werden mit dem Elternrat abgestimmt und zu Jahresbeginn allen Eltern bekannt gegeben.

Das Bildungsverständnis des CJD