Abschlussabend Kulturwoche im März 2015: „Frühling lässt sein blaues Band wieder flattern durch die Lüfte“ haha

Unser Programm

Mehr Eindrücke vom Abschlussabend der Kulturwoche 2015 hier.

Musik: „Rolling in the deep“ (Adele)

Balladenrezitation Maxim Borcherding, 7b:    Theodor Fontane „John Maynard“

Balladenrezitation Konrad Wandsleb, 7d:        B. Stutenz „Der Programmkönig“

Balladeninszenierung Klasse 8d:                     Balladen am Lagerfeuer erzählt

Emanuel Geibel „Die Goldgräber“

J.W.v. Goethe „Der Sänger“ (alt u. neu)

J.W.v. Goethe „Der Erlkönig“ (neu)

Musik: „Finders keepers“ (Miriam Bryant)

Dramenszene Klasse 10a :                             aus F. Schiller „Kabale und Liebe“

Musik “Forever” (Papa Roach)

Musik “Like a bullet” (Stefanie Heinzmann)

Dramenszene Klasse 9b:                               aus W. Shakespeare „Macbeth“

Dramenszene Mädchen der Klasse 10d :       aus F. Schiller „Kabale und Liebe“

- Johanna Stiller

- Anna Holz

- Karoline Will

Musik “Close” (The bosshoss)

Monolog Paula Kellermann, 12b:                    aus Suzanne van Lohuizen „Der Junge                                                                       im Bus“

Monolog Felix Hansel, 12d:                            aus Urs Widmer „Top Dogs“

Monolog Lucas Hofmann, 11a2:                     aus J.W.v. Goethe „Faust“,                                                                                           „Osterspaziergang“

Musik: „My love took me down to the river to silence me“ (Little green cars)

Moderation:                           Paula Steiner, Bjarne Dasenbrook

Band „The Nope“:                 Doro, Vanessa, Hannah und Marah

Hier einige Eindrücke vom Abschlussabend der Kulturwoche 2015.