Sekundarstufe I

Ein Herzliches Willkommen in der SEK I! Diese Sekundarstufe beinhaltet im Anschluss an die Orientierungsstufe die Jahrgangsstufen sieben, acht und neun. Auch im Rahmen dieser Jahrgänge heißen wir unsere Schülerinnen und Schüler und auch Sie, liebe Eltern, als wichtige Partner, herzlich willkommen und versprechen, dass sich auch hier die Vielfalt, die unser CJD Rostock im schulischen und außerschulischen Bereich bietet, widerspiegelt.

Erste Ansprechpartner sind natürlich unsere engagierten Klassenlehrer. Jede Jahrgangsstufe ist sechszügig: pro Jahrgang drei Normal- und zwei Leistungssportlerklassen  sowie eine Hochbegabtenklasse.

Jens Hennig

• Jens Hennig

Christophorusschule Rostock
    Koordinator Stundenplan

fon: 0381 8071-107
    fax: 0381 8071-103
    mail:
    jens.hennig@cjd.de

Einen ersten Eindruck unserer Aktivitäten der einzelnen Jahrgänge können Sie durch die folgenden Informationen auf den nächsten Seiten gewinnen. Hier finden Sie auch die genauen Termine.

Im vergangenen Jahr konnten wir unseren Kollegen und Lehrer Herrn Gerwien als Ansprechpartner für alle Fragen um Prävention und Gesundes Leben gewinnen. Er wird zum Beispiel die traditionelle Präventionswoche der 8. Klassen im Herbst gestalten und steht darüber hinaus für alle, dieses wichtige Thema betreffenden Fragen, zur Verfügung.

Für alle schulischen und organisatorischen Fragen, die über die Klassengemeinschaft hinausgehen, bleibe ich weiterhin Ihr Ansprechpartner. Ihnen einen erfolgreiches Schuljahr 2017/18 und eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Jens Hennig