Informationen für unsere ehemaligen Schüler

Unsere Ehemaligenarbeit wird durch mehrere Personen in unserer Schule getragen. Die Öffentlichkeitsarbeit (Veröffentlichungen, Informationen, Homepage, Soziale Netzwerke), die Datenbankpflege und die finanziellen Angelegenheiten werden durch Frau Matuszewski betreut.

Herr Kröger betreut Sie als langjähriger Kollege persönlich in Ihrer Vereinsarbeit, bei der Organisation von Ehemaligentreffen und in allen anderen persönlichen Belangen.

Diese Seiten unserer Homepage diesen als neue Plattform für den Austausch von Informationen, Kontaktaufnahme und die Verlinkung zu einem neu gegründeten Ehemaligenverein.

Wir pflegen eine interne Mailingsliste aller ehemaligen Schülerinnen und Schüler, die sich in diese Liste aufnehmen lassen. Zum Eintrag eurer persönlichen Daten in unsere Portaldatenbank nutzt bitte das Anmeldeformular (rechts). Ebenso könnt ihr mit diesem Formular eure Daten aktualisieren.

Bleibt neugierig und schaut immer wieder mal vorbei.

Diana-Heike Matuszewski

Burkhard Kröger